导入数据...
 
四川省教育厅关于第一批
四川省教育信息化试点验收结果的通报
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年9月29日
  查看:1376
  来源:四川省教育厅

川教函〔2018〕557号

 

四川省教育厅关于第一批

四川省教育信息化试点验收结果的通报

 

各市(州)教育行政部门,各高等学校:

2013年,为深入贯彻落实全国教育信息化工作电视电话会议精神,在对接教育部开展教育信息化试点工作的基础上,教育厅启动了四川省教育信息化试点工作。自试点工作开展以来,各试点单位在地方政府及有关部门的大力支持下,创造性地开展各项工作,有力地推动了我省教育信息化发展,涌现了诸多在全国、全省具有影响力的好典型。

2016年,四川省教育厅启动了对试点地区和单位的验收工作,委托各市(州)教育行政部门对属地内试点单位进行验收。2017年,教育厅组织专家组对各地验收情况进行了现场抽查。综合各市州验收和专家抽查情况,确定了四川省第一批教育信息化试点验收结果,经研究决定,对其中144个被评为优秀等级的试点单位,授予“四川省教育信息化试点项目优秀单位”称号(名单见附件)。这些单位主动作为、积极投入、创新机制、扎实实践、成效明显,所探索出的成果经验和有效的方法路径,在不同层面和范围都取到了较好的引领示范作用,有的多次受到国家教育部领导以及来自全国和全省各方面的充分肯定和学习借鉴,受到媒体的宣传报道。

希望各试点单位在后续工作中再接再厉,进一步深化应用,不断创新,以教育信息化2.0行动计划为指引,引领教育信息化发展,为加快教育现代化提供有力支撑。各地教育行政部门要切实做好试点工作经验和典型案例模式的宣传推广工作,充分发挥优秀试点的示范带动作用,形成以点带面、共同进步的工作氛围和发展态势,不断加快教育信息化进程,为建设教育强省和办好人民满意的教育做出更大努力和贡献。

 

附件:四川省教育信息化试点项目优秀单位名单

 

 

                           四川省教育厅

                          2018年9月29日


附件:四川省第一批教育....xlsx  (23.61k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:李垚秋