导入数据...
 
第六届省高校辅导员素质能力大赛在西南科技大学举行
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月16日
  查看:469
  来源:西南科技大学

5月9至11日,第六届四川省高校辅导员素质能力大赛在西南科技大学举行,来自全省的107所高校的107名选手参加比赛。省委教育工委副书记李光华出席颁奖典礼并讲话。

李光华代表省委教育工委、教育厅,向取得优异成绩的选手和获得高校辅导员年度人物的同志表示热烈的祝贺。他说,本届比赛由过去的“职业能力大赛”改为“素质能力大赛”,对辅导员队伍建设提出了新的要求。同时,对高校思想政治工作者们提出了三点希望:一要有坚定的使命感,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;二要有热情和情怀,坚守道德情操、抱有仁爱之心,在学生面前立标杆;三要有成长的自觉,因时而进、因势而新,主动学习成长,以新思想引领新发展,促进高校政治工作迈上新台阶。

经过激烈角逐,最终来自西南科技大学的张志华及电子科技大学李毅、西南石油大学何雨阳获一等奖,四川管理职业学院郝毅然等5人获二等奖,四川电子机械职业技术学院盛琴琴等7人获三等奖,电子科技大学成都学院高晋等15人获优秀奖。


(微信扫描分享)
编辑:苟 曌