导入数据...
 
朱世宏会见达州市委常委、达川区委书记许国斌一行
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月20日
  查看:1034
  来源:信息中心

4月19日下午,省委教育工委书记、教育厅厅长朱世宏会见了达州市委常委、达川区委书记许国斌一行,听取达川区教育事业发展情况专题汇报。

朱世宏会见达州市委常委、达川区委书记许国斌一行1_副本.jpg

许国斌代表达川区委、区人民政府向教育厅长期以来对达川教育事业发展的关心和大力支持表示感谢。许国斌表示,近年来,区委、区政府认真落实教育优先发展战略,坚持把教育事业放在更加突出的位置,面对教育资源紧缺、体制机制不畅、教育经费投入困难等问题,始终以改革的魄力推动教育事业发展,各项教育事业改革发展取得明显成效。同时,希望教育厅继续给予关心和扶持,进一步推动达川区教育工作再上新台阶。

朱世宏会见达州市委常委、达川区委书记许国斌一行_副本.jpg

朱世宏对达川区委、区人民政府始终坚持教育优先发展战略和高度重视教育事业的做法表示赞赏和肯定。朱世宏说,达川区是革命老区,也是经济欠发达的边远山区,在本级财政相对困难情况下,始终坚持教育优先发展战略,尤其是创新出台并持续实施《达川区深化教育领域综合改革推进教育事业大发展二十二条措施》,有效激发了教育发展活力、全面促进了各项教育事业全面发展。朱世宏表示,教育厅将继续加大政策扶持力度和资金方面的倾斜。同时,希望达川区在下一步工作中,要认真贯彻落实党的十九大提出“优先发展教育事业”的重要方针和习近平总书记对四川工作重要指示精神;着眼长远、科学规划,准确把握教育未来发展方向;扎实做好教育扶贫工作,坚决打赢教育扶贫攻坚战,为区域经济建设和社会发展提供人才支撑和智力保障。

省委教育工委委员、教育厅副厅长张澜涛,达川区委宣传部、区政府、教科局相关负责同志及教育厅有关处室负责人参加会见。


(微信扫描分享)
编辑:苟 曌