导入数据...
 
朱世宏会见渠县县委书记苟小莉一行
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月17日
  查看:734
  来源:信息中心

4月16日下午,省委教育工委书记、教育厅厅长朱世宏会见了渠县县委书记苟小莉一行,听取渠县教育工作情况专题汇报。

DSC05326_看图王_副本.jpg

苟小莉代表渠县县委、渠县人民政府向教育厅长期以来对渠县经济社会发展的关注和教育事业发展的大力支持表示感谢。苟小莉表示,近年来,县委、县政府始终把教育事业放在优先位置,全县各项教育事业取得了长足发展。但面对脱贫攻坚和防灾减灾双重压力,县级财力投入相对不足等情况,制约了教育事业快速发展,希望教育厅继续在资金和政策方面给予支持和帮助。

朱世宏会见渠县县委书记苟小莉一行1_副本.jpg

朱世宏对渠县县委、渠县人民政府高度重视教育事业和始终将教育摆在优先发展战略位置的做法表示赞赏和肯定。朱世宏说,近年来,全县确立了以打造川东教育目的地为目标,以全面推进素质教育为主线,以提高教育质量为根本的教育理念,各项教育事业取得了显著成绩。朱世宏表示,教育厅将会继续加大对渠县政策和资金扶持。同时,也希望按照脱贫摘帽总体要求,进一步推进“全面改薄”、大班额化解、义务教育均衡发展工作;借助教育信息化手段补齐短板;不断强化教师人才队伍建设等,为全面贯彻党的教育方针,优先发展教育事业,办好人民满意教育提供坚强的人才保障和智力支撑。

教育厅巡视员刘东,教育厅有关处室、渠县县委宣传部、教科局负责人参加会见。


(微信扫描分享)
编辑:苟 曌