导入数据...
 
新闻动态
 
 
老挝乌多勐塞省教育厅代表团访问乐山师范学院
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月12日
  查看:148
  来源:乐山师范学院

10月10日,老挝乌多勐塞省教育厅代表团访问乐山师范学院并举办2018级老挝新生开班仪式。老挝乌多勐塞省教育厅副厅长宋沙妮(SOMSANITH SOUTHIVONG)、省教育厅中国区负责人宽琶丽(SOMSANITH SOUTHIVONG)出席仪式。乐山师范学院副校长任学锋出席会议并致辞。学校学生处、教务处、相关院系领导及2018级新入学的24名老挝新生参加会议。

任学锋代表学校对嘉宾及老挝新生的到来表示热烈欢迎,他指出,中老两国都是共产党领导的社会主义国家,是好邻居、好伙伴,副厅长的来访及2018级新生开班是中老两国长期友好合作在乐山师范学院具体落实的又一标志。学校自2014年开始已培养100余名老挝留学生。希望继续巩固与乌多勐塞省教育厅的教育合作,双方共同做好留学生培养工作,践行一带一路倡议,增强中老友谊。希望2018级新生尽快适应环境、融入乐师大家庭、学业有成、推动中老友谊。

宋沙妮代表老挝乌多勐塞省教育厅介绍了乌多勐塞省的基本情况并感谢乐山师范学院长期以来对乌多勐塞省人材培养的帮助和支持,希望双方合作交流越来越多,合作层面越来越深入。宋沙妮对新生提出期望,希望他们珍惜来之不易的出国留学机会,严格遵守校纪校规,尽快熟悉环境,勤奋学习,将来学成归国后成为对国家建设和社会发展有用的人才。



(微信扫描分享)
编辑:李垚秋