导入数据...
 
新闻动态
 
 
四川工商职业技术学院召开优质高职院校建设项目推进会
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月11日
  查看:229
  来源:四川工商职业技术学院

近日,四川工商职业技术学院召开优质高职院校建设项目推进会,学校党委书记管永林、院长李春明等领导及各项目一级负责人、全体中干、全校专兼职教师、创优办全体成员参加会议。

管永林、李春明在会上分别作了讲话,岳文喜通报了优质高职院校建设各项目组和专项工作组完成本年度目标任务情况。学校领导与各项目第一负责人签订了《优质高等职业院校建设项目目标责任书》。

会议分析了目前学校面临的新形势、新任务和新要求,进一步明确了学校发展的总体思路,提出了专业建设、内涵建设、产教融合、对外开放、基础设施建设、内部机制建设等方面的创新举措。

会议指出,要以习近平高等教育思想为指导,用五大理念引领学校科学发展,要适应经济社会发展变化趋势,坚持党的领导这个根本,紧扣提高质量这个主题,突出服务需求这个导向,用足深化改革这个动力,积极深化高职供给侧结构性改革,积极适应地方特色现代产业体系和对接乡村振兴谋划学校发展,着力培养“四向拓展、全域开放”紧缺人才。

会议强调,推进优质院校创建工作是学校的头等大事,是学校工作的重中之重。各部门和广大师生员工必须高度重视创建工作,进一步统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,确保优质高职院校建设的各重点专业和各项目的建设能够按照建设方案的要求落实到位。同时,要将学校的优质院校建设工作同创新发展行动计划、职业院校管理水平提升行动计划、教学工作的诊断与改进以及学校、部门的日常工作结合起来,以学院优质院校建设为契机,不断开创学校更加光明美好的明天。



(微信扫描分享)
编辑:李垚秋