导入数据...
 
新闻动态
 
 
四川化工职业教育集团正式成立
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年7月13日
  查看:478
  来源:四川化工职业技术学院

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》要求,进一步深化产教融合、校企合作。近日,由四川化工职业技术学院牵头组建的“四川化工职业教育集团”成立大会暨第一届理事会召开。省经信委二级巡视员张忠辉,泸州市人民政府副市长马宗慧,四川化工职业技术学院党委副书记(主持党委工作)、院长杨宗伟等40余家成员单位的负责人和嘉宾参加了大会。

大会由四川化工职业技术学院杨宗伟院长致欢迎辞。杨宗伟指出,组建四川化工职业教育集团,开展集团化办学,是服务我省化工、医药等行业转型升级的需要,是深化产教融合、校企合作的需要,是构建现代职教体系、激发职业教育办学活力、促进优质资源开放共享的需要,是提升人才培养质量、推进供给侧改革的需要。

省经信委教育培训处负责人宣读了《四川省经济和信息化委员会关于同意成立四川化工职业教育集团的批复》。省经信委二级巡视员张忠辉同志向四川化工职业技术学院杨宗伟院长颁发了“四川化工职业教育集团”牌匾,标志着四川化工职业教育集团宣告正式成立。

四川化工职业教育集团的成立标志着四川化工职业技术学院校企合作、人才培养模式创新又迈上了一个崭新的台阶,在集团理事会领导下,集团成立后将加强资源共享、产学研结合、中高职协调发展、校企联合和校校合作等,为全省乃至西南地区培养更多高素质技术技能型人才,为地方经济服务做出积极贡献。

 

(罗伦忠)

 


(微信扫描分享)
编辑:李垚秋