导入数据...
 
新闻动态
 
 
西南民族大学扎实推进2018年本预科招生录取工作
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年7月11日
  查看:592
  来源:西南民族大学

近日,西南民族大学召开2018年本预科招生录取工作培训会。纪委办公室、信息与教育技术中心及招生就业处相关负责人出席了会议,参与2018年本预科招生录取的全体工作人员参加了培训。

招生就业处负责人传达了《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教学〔2018〕2号)文件精神,并指出生源是学校发展的关键,招生涉及千万考生及家长的切身利益,录取工作人员要严谨求实、认真细致、团结协作,以考生为本,确保招录工作规范有序稳妥推进。纪委办公室相关负责人强调了招生录取期间的工作纪律,要求招生录取工作人员遵守纪律、规范流程、防控风险、秉公办事,确保招生录取公平公正且圆满地完成工作任务。信息与教育技术中心相关负责人指出,严格按照教育部网络信息安全要求,健全人防、物防、技防的安全保障体系,确保重要设备、信息系统和考生的信息安全。

培训会上,招生就业处负责人部署了2018年本预科招生录取工作任务,明确了各省(区、市)招生录取人员分工及工作日程。招生科工作人员讲解了录取工作流程、注意事项及操作步骤。全体招生录取工作人员当场签署了《西南民族大学2018年招生录取工作承诺书》。

据悉,学校2018年招生录取工作自7月2日开始,预计将持续到8月14日。录取工作任务涵盖全国31个省(区、市)及港澳台的艺术、体育、提前批、国家专项、本一批、本二批、预科班,计划招收本科生7003人,预科生458人。录取工作结束后,考生可通过各省(区、市)招办公布的途径、西南民族大学招生热线(028-85522012)、西南民族大学招生信息网(http://zs.swun.cn)、“西南民族大学招生就业处”微信公众号等方式查询录取相关信息。

(刘渝西) 


(微信扫描分享)
编辑:李垚秋