导入数据...
 
新闻动态
 
 
绵阳职业技术学院与史丹利百得(苏州)公司携手共建校企合作订单班
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年6月15日
  查看:319
  来源:绵阳职业技术学院

近日,绵阳职业技术学院与史丹利百得(苏州)公司举行了校企合作订单班签约仪式。

该校与世界工具行业最具核心竞争力、全世界最大的工具产品制造商、百年美资知名跨国企业史丹利百得公司Stanley Black & Decker携手共建校企合作订单班采用现代学徒制培养模式和“五定、五共同”运作模式,即:定学校、定专业、定学员、定课程、定岗位;共同制定培养方案、共同制定人才标准、共同进行人员选拔、共同进行课程设置、共同进行质量评价。订单班的组建意味着双方的合作进入了实质性阶段,该校的校企合作、产教融合、工学结合的人才培养模式又开启新的篇章。

目前,该校已与吉利四川商用车有限公司、四川吉利汽车部件有限公司、绵阳京东方光电科技有限公司、广东唯美集团等国内外多家知名企业携手共建校企合作订单班,为企业培养输送了大批对口性高技能技术专业人才。

(刘晨晨)


(微信扫描分享)
编辑:苟 曌