导入数据...
 
新闻动态
 
 
四川艺术职业学院与四川芳心草集团签订校企合作协议 打造教学改革新亮点
[四川教育网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月17日
  查看:198
  来源:四川艺术职业学院

为认真贯彻国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》等政策精神,四川艺术职业学院一直以来都致力于践行“校企合作、工学结合”的人才培养机制与模式,整合各类资源,努力创建合作机制,积极搭建合作平台创新性的推进校企合作的人才培养模式改革研究,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。

近日,四川艺术职业学院与庭院景观上市龙头企业——四川芳心草集团正式签订校企合作协议,并确立校企共建专业---环境艺术设计专业(庭院景观方向)合作方案。此次环境艺术设计专业(庭院景观方向)的设立,以充分的行业调研和多次业内专家科学论证为前提,是“产教研”融合办学模式的充分体现,将为行业标准和教学体系融合提供依据。此次合作意向的达成,在促进学院与企业之间优势互补、互惠共赢,推进学院与企业双方可持续发展等方面具有典型的示范作用和意义。


(微信扫描分享)
编辑:苟 曌